Безнравственная Фемида

                "Вымышлено реально.
                Не доказать до века.
                А для Фемиды - двуспальное
                ложе, где нет человека."
                Светлана Водолей цикл: "Фемиде."1.
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/3151



Фемида слепа когда-то была,
Теперь же всё больше склоняется
К тем, кому жизнь больше дала,
К тем, кто не верит в правила.

Правее правых слепых и не зрячих,
Налево законность благ...
Где-то на горизонте маячит
Тот, кто не друг и не враг...

Истина в тине болотной увязла,
А судьи кто? Разгул безобразия!
Виден конец третьего Рима сразу
После разгула публичной заразы.

Беспредела предел нам виден,
Но он неподсуден Фемиде!

Ингвар Эль Ворон   30.03.2016 11:26   •


Рецензии