Открыто - заходи!

Чтоб про вечность рассуждать -
Про края там мало знать,
А мы и в край-то - "умирать"
И умеем лишь сморкать.

И есть ли смысл украшать
То, о чём смертельно ждать?
Да не для нас, а для пределов
И всяких разных "новоделов".

А всё равно мы - вечные!
Здоровые, увечные,
Тупые, остроумные,
Под Марсом и подлунные,

Вот и все тут рассужденья -
"Муха села на говно"
Для неё это - варенье,
Что нам про Вечность - всё одно.


Рецензии