Кемерово

Горела "Зимняя Вишня",
Они хотели это скрыть.
Но, крики все равно мы слышим,
И не дадим пожар забыть.

В том пожаре многое сгорело,
Например, доверие к вам.
Оно шарами в небо улетело,
И пусть ветер унесет подальше там.

Там зародилась искра,
В душе каждого, кто знал.
Она в пламя превратиться быстро,
И это только ваш провал.


Рецензии