Галине Черепановой

Апрель пронизан звонами весны.
Куда ни глянь-кругом отрада дышит,
И после зим квартиры нам тесны,
И сердце наше радость в том услышит.

Подальше книги и любимый стих.
Душа поёт без слов,одним дыханьем.
И по-ребячьи кинем:толку в них,
Когда весна чарует нас вниманьем.

Желать чего?Теряюсь даже я.
В вас всё-гармония,душевность.
Желаю чуть поболее любить себя,
И сохранить душевно вашу нежность.


Рецензии