Босые по лужам...

Сбудется, обязательно Сбудется
Все, что нами уже Задумано.....
Слышишь,
Дождь стучит по лужам............
Ну и пусть,
Мы с тобой не научные............
Не "ласкаем" закаты вдвоем,
И под солнцем морским не милуемся.......
Души ....
На прочно сплетены....
Ну и что, что босые....
По лужам мы ......


Рецензии