Предвкушенье тишины

Всё так не сложно и не просто...
Всё просто так заведено...
Холодный разум зов звериный,
Тихонько выкинет в окно...

Прикроет створку поплотнее,
Что-бы не слышать волчий вой,
Не что теперь не помешает,
Осуществлять святой контроль.

Чуства конечно огрубеют,
И сенсор сбой внезапно даст
Сомненья подавить придётся,
Но, это всё не первый раз...

Прохлада лечит растояньем
Молчанье как залог всего...
Надежду, не убить так просто,
Поможет время , вот и всё...

Случайны встречи, как уколы,
Улыбка ,шаг  ,вперёд смотри...
Ты нечего не позабудешь...
Твои слова -как яд. Молчи!

                30.03.2018г.


Рецензии