Тот еще день

 
Это будет тот еще час
Это будет тот еще миг
Когда накроет нас синевой
Когда накроет
с макушки до пят
Тогда закричу:
милость Неба, я здесь!
Весь в ожидании
чуда чудес!
И побегу к прозрачному льду, где отдыхает Отец
Там где Манла выбит твоей рукой на скале
Там где флажки рады встрече со мной

А в облаках мне нужен просто просвет
В который я смогу соскользнуть
Где вместо звёзд
эти следы..
Где в синеве только
Твой цвет...

Манла - Будда медицины


Рецензии