Завязался у нас с ней роман

Мы познакомились весной
С этой пАенькой
Утром раненько
На проходной
Она сразу -мой родной
А ну пошли со мной

Я уже губы раскатал
Нахал
А она привела меня в свой цех
Курам на смЕх
Вот это"успех"?
Я тогда подумал,что я б с ней всё успел
И вовремя в свой цех поспел

И только протянул я ручки...
К этой штучке?
А она?-не сметь
А не то могу и огреть?
Спрашивается?-а чего тогда было меня переть
Вот в эту гардербную?
Не иначе?-как только с мыслями непотребными?

А оказывается?-чтоб я нашему шефу Иван Иванычу
Рассказал дАвеча
Чтоб он такую же зафигАчил
Да конечно в ней уютно,как на даче?

А что же дальше?
А она тем пАче
Показала мне ещё курилку
Обложенную всю плиткой
Во дурилка?!
Вот так и завязался у нас роман
С этой Лидкой
Я даже на это и не надеялся болван


Рецензии