Я хочу, чтоб меня полюбили...

Я хочу, чтоб меня полюбили,
По утрам сладким чаем будили.
Никогда бы не отвергали,
На всю жизнь, чтоб не отпускали.

Я хочу, чтобы как за стеной,
Я стояла спокойно с улыбкой.
Говорила, что он только мой,
Ведь всё прошлое было ошибкой.

Я хочу, чтоб меня понимали,
И быть рядом всегда обещали.
Чтоб такую меня принимали,
И уткнувшись в подушку мечтали.


Рецензии