нынче видел

снежинки нынче видел
они кружились за окном
такие крупные большие
казалось, снег всё заметёт

недолго свистопляска длилась
затихло всё, и снег прошёл
за окном опять всё серо
скука за душу берёт

но март есть март весенний месяц
и пусть зима не хочет уходить
солнце завтра всё согреет
по дорогам побегут ручьи

на тротуарах лужи как озёра
берега лёд грязный скользкий
по нему пойдём на остановку
не обрызгала машина - повезло


Рецензии