Мы учим детей угождать

Покуда чествуют царей
Поглаживая эго,
Не будет счастья матерей,
Отцов, а так же жен, мужей.

И дети выступая за отцов,
Покуда тратят звонкий глас в угоду,
Не сделают хорошего за нас,
Ведь учим мы их
Угождать...
Правителям, но не народу!


Рецензии