Всреча

Какие-то мрачные тени. По стене скользили. При этом маленьких мышек. Звери не любили. Не суждено было мышкам. С мыслями собраться. Им очень хотелось сильно. Над слоном издеваться. Давайте будем вместе. Среднего слона встречать. Слон будет очень честно. Нам головой качать. Медведь к слону подходит.... И открывает ученье. А сам тихо...не слышно....Проверит у слона печенье. К слону ползет черепаха. У неё косые ноги. Ей совсем не важно Что ходят слоны по дороге. Братья боялись очень. Близко к слону подойти. Они решили с тревогой Его стороной обойти. А слон все это видел. Но ни кого тут не знал. Он хоботом щелкнул сильно И как змея заплясал.


Рецензии