Схватка

2482.Снежная буря вдруг началась,
Хотя уж весна наступила!
Значит, зима ещё не сдалась,
Своё место не уступила!

А в воздухе царит круговерть,
Господствует неразбериха,
Словно сражаются жизнь и смерть –
Победит добро или лихо?!

Нам остаётся лишь наблюдать
За схваткой природы титанов,
Не будут правил в ней соблюдать,
Но пройдёт их бой без обманов!
30.0з.2018


Рецензии