Омут

Бросаюсь в омут с головой,
Что ждет меня, сама не знаю,
И от того я так страдаю,
Не поощряя выбор свой.
Сомненья надо мной кружат,
Как стая воронов зловещих,
А в омуте круги спешат
Схватить меня в тугие клещи.
Бросаюсь в омут с головой,
Сама еще не понимая,
Что ждет меня,но быть с тобой
Душой и сердцем я желаю.


Рецензии