Бессонница

Что-то сон не приходит сегодня.
Эта ночь уж к исходу спешит.
Сонных сказок опять не приводит,
Час ночной на минуты крошит...

Кто ж меня убаюкает нынче,
Обнимая, согреет в ночи?
В одинокой постели привычной
Мне подушка в ответ промолчит.

Я прижму ее мягкую пышность,
Завернусь в одеяльный покой.
Надо мне обязательно выждать,
Чтоб с бессонницей выиграть бой..


Рецензии