Конкистадоры

Слыхали?
У женской особи взяли ДНК и сотворили Адама.
Он первопроходцем не был никогда
Ученые уж подтвердили


Конкистадоры - обедневшие испанские рыцари
Увидев крыши майя ,покрытые золотом
Они обалдели и разум покинул их тело

Они не умели другого
Они не хотели другого
Им нравилось грабить, сжигать

Вдали от Короны - свобода пьянила
Крутила запястья ,точила ножи и
рапиры. Какие пиры в угоду себе!


Рецензии