внезапный дождь

Ничто дождя не предвещало,
В этот тоскливый жаркий день.
И чувств в Душе случалось мало.
Мечтать о чём-то было лень.

И вдруг,с мгновенных туч пролилось,
Море,желанной так,воды.
И Душа тут же просит милость,
У твоей,жданной так,Любви.

Ноги босые лужи топчут.
И счастье брызжет до Небес!
Любовь твоя только не хочет,
Чтобы одной ей – я воскрес.

Мокрый,усталый,«не найдённый»
Я еле «шаркаю» домой…
А там,коленопреклонённый,
Молюсь, - забыть твою Любовь.


Рецензии