Кто, прогрессу жить мешает?

Кто прогрессу жить мешает,
как свинья к корыту прёт?
Как мажор без правил ускоряет
и на преступления идёт?

Надо ехать,
мы стоим…
Что же брехать,
государственный мздоим?

Вроде шеф сам огласил,
что стояние - конец?
Кто развития надежду слил,
а себе клепал дворец?

Вы бы хоть договорились,
чтобы хор согласия создать?
А то на отшибе кумарились,
а на нижних наплевать?


Рецензии