Дупло и гитара

Если больше нет закона,
Если сильно проняло –
Подойди к большому клёну,
Крикни что-нибудь в дупло

Долго веселятся твари –
Не услышат, но в конце
На кленовой на гитаре
Им сыграют во дворце!


Рецензии