девочка-Весна

Как хороша и как нежна,
Малютка, девочка-Весна!
Всю зиму долгую природа
Ждала тебя! Как время года!
Когда всё в мире оживает
И тёплый ветерок порхает,
Луч солнца ласково пригреет,
Как хорошо! Он нам навеет
Мечты красивые о лете;
Ведь так прекрасно жить на свете!


Рецензии