Рассмотри меня

Я сегодня не накрашу ресницы,
Я сегодня не накрашу и губы.
Посмотрю, как ты сможешь влюбиться  /
В ту, которую будто бы любишь!      /2р

В парандже из макияжа и пудры
И в кудряшках от папильоток
Видишь ты меня каждое утро,       /
Восхитишься и сбежишь на работу!  /2

Так раскрой же глаза, наконец, ты,
Натуральную меня рассмотри же!
Ну а я твоё, наконец-то,        /
Настоящее чувство увижу!        /2

Пап-пара-па-пара-пап-папра…..


(Калининград/г.Светлогорск 2007)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии