Новичок-чок-чок...

Он их  в Сирии нагнул,
Мир направо развернул.
Как же бесятся скоты,
Что я с Путиным! А ты?

Бредит  Лондон «новичком»
БОрис весь стоит торчком.
Ты, министр – новичок,
Весь лохматый как бычок.

Достоевского читай
И  «ответку» ожидай.
Терпим всяких мы чужих-
Рыжих, чёрных, голубых.

А «цветная» вся родня,
Ну, куда ж вы без меня.
Затравились вы совсем,
Память вечная вам всем!

Там в основе выбор мой,
За того, что со страной.
И беснуется народ,
Всяких подленьких пород.

Он причина - президент,
Нашей воли прецендент.
Я готов с тобою встать-
За Россию как за МАТЬ!
30.03.18.
Кемеровская обл.


Рецензии