В сказке

Сладкое счастье, наверное, –
В сказке с тобой оказаться,
И страусиными перьями
Шляпки твоей любоваться.

С правом волшебной минутки
Полог откинуть вуали,
И целовать твои губки
Те, что люблю мне сказали!

Гладить и ножки, и ручки,
И растворяться в мгновеньях,
Всякие нежные штучки
Делать по щучьим веленьям.

Сбросить заботы и страсти,
Будто бы снова родиться.
Боже, какое же счастье
В сказке с тобой очутиться!


Рецензии