Братание на альпийских лугах Тянь-Шаня

-Я жужелица, не банальный жук!
Меня, как журналиста, ноги кормят.
Призвание – жую, а не жужжу,
а далее не жидко: no comment!
Я – жуткий хищник для жужжащих тварей,
от них храню альпийские луга.
Пусть памятника мне и не поставят,
но дайте пять – вот вам моя нога!

Фото: Андрей Войнов


Рецензии