Однажды я всей душой полюбила море

Однажды я всей душой полюбила море.
Знаете, я буквально теряла рассудок перед его величием, я правда была от него без ума. Каждое наше путешествие к морю с родителями было для меня так значимо, так волнительно. Возвращаясь домой, я понимала, что мою душу тянет обратно - к шуму прибоя, к солёному тёплому воздуху, к этой волшебной атмосфере.
А сейчас я поняла другое. Мою душу по-прежнему тянет к морю, но причина тому - не море. Да, оно покорило меня при первой же встрече, но сейчас я думаю, что мне необходимо было влюбиться в море, чтобы приезжать к нему чаще и именно таким образом встретить свою настоящую любовь.

Когда Ты стоишь на берегу, и моему взору вы предстаёте одновременно - величественное, захватывающее дух море и Ты, я не хочу смотреть на море, не хочу слышать шёпот его волн и не хочу дышать его тёплым солёным воздухом: я хочу тонуть в твоих глазах, слышать твой - такой родной - голос и вдыхать мой любимый запах твоего тела.
Теперь я преодолеваю две с половиной тысячи километров не для того чтобы насладиться красотой моря, а ради твоих объятий.
Однажды я всей душой полюбила море - лишь для того, чтобы мы с тобой полюбили друг друга.

7 февраля 2018


Рецензии