Не нравится - валите за бугор!

Пошли Вы "на",товарищ "патриот" !
Я в Ваших взглядах - не союзник Вам,"коллега" !
Я помню времена,когда без хлеба
Страна сидела,пока "выборный" урод,

Опричников повсюду рассылая,
Держал народ - бесправием - в узде ...
А ныне:каждый получил ключи от рая !
Лишь тунеядцы - прозябают в нищете.

Не нравится - валите за бугор !
Внимайте там безумным интриганам,
Логичному,увы,наперекор,
Дав волю многочисленным изъянам,

Что в душах недовольных проросли -
Непроходимым и не кошенным бурьяном.
И ждите там,чтоб вам за "правду" поднесли
Заслуженно по полному стакану !

Но не мозольте,соплежуйные,глаза,
Определённо,памятуя по привычке,
Что пребывает и сей час - толпой - Страна,
К которой подберут вот-вот отмычки !
...
И хоть с годами я,понятно,остарел,
Но коль случиться доведётся нашей встрече,
То ты познаешь,"патриот",коль не успел
Познать - чем недуг твой в моей России лечат !


30.03.2018


Рецензии