Ночь с луной танцует

Ты мое доброе время суток.
Хриплый не проснувшийся я.
В снах я брожу с тенью ночь.
На обрвывках, собираю слова.
В них, хочу дотянуться до тебя.
Ты слышишь мой голос в тишине.
Да, милый мой просвет дня ты.
Протянуть руку, к твоим устам.
Нежно как розы росы, ты взгляд.
Украду все метели ветров ночи.
С луной в свете ночи станем мы.
Скажи ангел мой, я рядом тут.
Ты все время молчишь в ночи.
Даже звезды, светят мне в душу.
Я в сердце, собиру всю любовь.
По кусочкам стеклах печали нас.
Ты просвет дня, я же ночь твоя.
Любит дивы глаз твоих нежно.
На устах, оставлю, вкус любви.
Тобою мы, в ночи танцуем с луной.
Где шепот губ, ласкали тишину нас.
Я люблю тебя, в ночи звезд горят.
Я ночь твоя и на устах я засыпаю.


Рецензии