Глазами выкинутого из окна МалИнького дома...

Встаю на стул, в руке держа петлю.
Нет, лучше револьвер, я мучиться не буду.
Всажу в висок смертельный яд, и жизнь перерублю
И будут песни петь, она расскажет прибаутку.
Ее корявый смех накроет когда-то и мою квартиру.
Знакомы были мы неделю, и для любви хватило.
Таланта много в ней, но выйти должно ей за бригадира.
Все было бы прекрасно, но междометье все убило.


Рецензии