С Днем Рождения, любимая

Весеннее счастье стучится в окно
И не говори, что тебе все равно!!!
Давай, улыбнись, посмотри на меня
Добавь в этот взгляд немного огня!!!

Букет из любимых весенних цветов
Нарядное платье – и снимок готов!
Хотя и в пижаме ты неотразима!!!
В театре души моей -  вечная  прима!!

Еще раз целую в родную ладошку
Давай, просыпайся, любимая крошка!!!
Тебя ждет сюрпризов бескрайнее море
Подарки за первенство  с вечера спорят!!!

Я очень старался: квартиру убрал,
Еду приготовил и все постирал
И это всего лишь начало сюрпризов!!
А ты начинаешь с банальных капризов!!

Вставай, не ленись! Скоро гости придут,
А в доме немного не полный уют
Конечно же…, я убирался усердно!
Не все получилось!!– ну будь милосердной!!

Еда подгорела немного……. – Не страшно!!
К тому же была она все же вчерашней
Готовиться начал заранее я…
Не вовремя вдруг позвонили друзья…

Чуть-чуть обсудили футбольные ляпы..
Прости…, ну!!!… пирог пригорел у растяпы
Ну ты же поправишь? Ведь ты же поможешь?
О!!! Это фантастика!! Как ты готовишь…!!

Ой, что это с полом? Я мыл однозначно!!!
Да так, что вода стала просто прозрачной
Я думаю, твой напроказничал кот….
Пусть сам этот пол снова тряпкой и трет!!!

Я стол побегу поскорей накрывать…
Ведь явятся скоро тебя поздравлять!
Уж, как Я стараюсь, а в мыле посуда…
Из рук прямо на пол свалились два блюда…

Любимая! Этот салатик готов?
О, Боже!!! Как вкусно!!! Ну, просто нет слов!!!
Да, брось эту тряпку, все чисто уже!!!
Родная! Ну что ж ты почти в неглиже??

Звонок! Открываю!!! Мы вас заждались!!!!
В духовке уже два гусЯ запеклись!!!
А где именинница? Милая!!! Гости!!!!
Давайте к столу, церемонии бросьте….

Ну…, как же в порядок себя привести…????
Да!!! Все , что успею – косУ заплести
И разве помады, лишь пару мазков….
Секунда!!! И look «как обычно» готов!

Нарядное платье немного прибьет..
Ужасной усталости явный налет,
Шампанское нервы мои успокоит
Без слез.., ерунда, убиваться не стоит!!!

Я неотразимой хотела…!! Как все!!!
Предстать в День Рождения в полной красе!!!
Но снова прекраснейше выглядит муж!
Уж лучше и правда объелся б он груш!!!

И стол, несомненно вне всяких похвал..
О!!! Он постарался!!! Гостей по назвал!!!
Дом полная чаша, довольны друзья,
Но с ужасом жду окончания дня!!!

Огромные горы посуды в глазах………..,
Зеркалят, в еще не пролитых слезах!!!
В каком же, скажите, счастливом году,
Я в день этот просто КРАСОТКОЙ войду???????


Рецензии