Работникам Береговской Участковой больнице посвяща

Беду и горе к вам несем
И в ваши руки отдаем.
И вы,как можете,чем есть
Всем помогаете.Вам честь!

Нам до района путь ухабист.
На город ,просто,денег нет.
И к вам несем свои мы хвори
И знаем,не откажут здесь.

Свое внимание,труд и опыт
Нам отдаете до конца.
У вас заботливые руки
И очень добрые сердца.

Все обнищало в медицине
Порой не сыщешь и шприца
Но здесь работают такие,
Что клятве верны до конца.

Вот терапевт- Геннадьич наш
Он лечит словом и душой.
Один на целые селенья
Судьбы не ищет он иной.

Спасибо,девушки родные,
За помощь,труд и за добро
Хочу чтоб в вашей жизни было
Всегда уютно и тепло.


Рецензии