Шутка на турбазе Озёрная

-Ног своих не удержу,
Руку дай!Скольжу,скольжу!
Горка снежная во льду,
А не дашь,то упаду.

Руку дал,а я в смешок:
Розыграла я,дружок
Эту сценку у турбазы.
Ты в меня влюбился сразу.


Рецензии