хотелось

Писать хотелось о Любви
Стихи, - короткими ночами.
Недавно были,о ней,сны.
Она сегодня между нами?

Чуть позабытую Мечту,
Надеждами питал как, - снова.
Не понимал ведь, - пропаду,
Коль время нету вспомнить Бога.

Думал,что будет так всегда.
А во «вчера», - не оглянулся.
Не вечною Любовь была.
Сегодня – без неё проснулся...

Писать хотелось о Любви,
Внезапно,долгими ночами.
Но, - получались лишь стихи.
И не манили уже дали.


Рецензии