такая тайна у берез

Такая тайна у берез.
Деревня где то вдалеке.
Опять мороз,опять мороз.
Опять в березовой тоске.

И эта вечность возле нас.
И эти звезды упадут.
Опять приходит Снежный Спас.
Опять мы будем где то тут.

Опять скрипучая скамья.
Опять сады....вдали,вокруг.
А эта церковь,как заря.
Подарит шепот тихих мук.

Подарит шепот.И замрет.
И эта где то тишина.
Деревня в стужу позовет.
Деревня скажет,там весна.


Рецензии