По объявлению

Ищу тебя, ну где ты полудурок?
Такое объявление прочитал,
Мужчина резко выплюнул окурок,
Вот где она, о ком я так мечтал,
Сорвал со стен, вот это объявление,
К мечте своей стремительно пошёл ,
И каково же было изумление,
Какую красоту он там нашёл,
Модель по виду, по повадкам леди,
Был на повал уводимым сражён,
Теперь он от неё уже не съедет,
Наверно будет лучшею из жён,
С которыми не повезло до коле,
Но это в прошлом, а сейчас всерьёз,
И он простился с пьянками на воле,
Ведь встретил он видение из грёз!

P.S.
Ошибся дверью, сразу не заметил,
Не смог уйти от дамы и стола,
А может струсил, сразу заприметил,
Что дама кикбоксершею была!


Рецензии