Озорная Фатима!

Идет в распахнутом пальто,
скользит стремительно по жизни.
Нет времени взглянуть в лицо,
поговорить и смехом прыснуть.
Потрогать дождь, помять снежок,
раскрыть в привете солнцу губы,
узнать про грешную любовь,
в которой руки ласки грубы.
Но вот, весенние лучи,
от лужи в ноздри отразились,
и запах этого пути...,
в нем слезы радости пролились.
Не отрывая глаз от тропки,
где туфельки в снегу так робки,
иди разматывай пути,
а вежды ты пока утри.
Дойди до зелени, до лета,
где от цветов так много света,
вот маргаритки у калитки,
иль на полянке у ручья,
и рыжим солнечным напитком,
ты у плеча, но только чья?
Вот голубые жизни слитки,
здесь синий бархат, бахрома,
то лишь любовные напитки,
в них, озорная Фатима!


Рецензии
понравилось очень.....

Вероника Безбрежная   22.04.2018 08:05     Заявить о нарушении
Полина рад, что моя Фатима вам понравилась, заходите в гости, всегда рад.

Андрей Чистотин   22.04.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.