***

"Не судите о людях по одежде
Дабы судимы не будете вы!
Не смейтесь над душевной надеждой!
Ибо глупы и смешны будете вы.
Не ликуйте над чужой неудачей!
С вами может случиться страшней.
Огласке секреты не предавайте,
Хранить их будем давайте!
Давайте в сердце верность хранить
И чашу веры любимым преподносить!
Давайте счастье в карманах носить,
Чтоб как конфетой, печаль угостить!
Давайте друг другу улыбаться
И благо дарить, не стесняться!
Давайте на небе мы солнце зажжём
И всё зло в сундук уберём!
Давайте на небе мы звёзды посадим
И наконец друг с другом поладим!
Давайте в яркие краски мы мир разукрасим!
Хоть как то свою жизнь мы украсим! "


Рецензии