в никуда

...я вернусь еще на место,
где равнины, тополя,
ждет весна меня - невеста,
вера и любовь моя,
                где церквушка, реки, стая
                необычных журавлей,
                где все призрачно и пламя
                боя
                над Родиной Огней,
чтоб меня встречали села,
чтоб простили мою грусть,
чтобы после договора
я остался там.
             И пусть...,
чтобы девушки любили,
а потом бранили матом,
чтобы все меня ценили,
провожая вновь Солдатом
в никуда.


Рецензии
Почему же в никуда?
Провожают за Победой!
И назад с Победой ждут.

Муштакова Татьяна   30.03.2018 13:04     Заявить о нарушении
Не знаю.
Быть может все в мирах.

Феодор Российский   30.03.2018 16:01   Заявить о нарушении