Тишина

Лютует возвышаясь надомной,
Юнец, горяч - красив собой,
Бранит, и всех, и вся, и до мурашек в коже,
Видно, кем-то он так сложен...
И, до безумия неосторожен.

Вожжами управляемый юнец,
Азарт свой как бы выдаёт,
Жизнелюбивый патриот,
Наивность… кто его поймёт?
А, где же этому конец?!

Там рушится в порывах страсти тишина
Идеи, мысли, разум, вера,
Шагая в теле «Гулливера»
Идёт, несёт свою химеру
Нарушая мира сферу…
А тишина, для ясности важна!
30.03.2018


Рецензии