Люблю тебя вчерашнюю

      
Гулящей кошкой спала,
Свернувшись у порога,
Времени портала
Дом - клюки берлога.
 
Ждали приглашенья,
Терпеливо ждали,
Свидетели свиданья,
Гремлинов печали.

Люблю тебя вчерашнюю,
Времени судоку,
Всем, падающим башнею,               
Мягкое жестоко.


Рецензии