Оптимистичное

От зависти и злости болят и ноют кости.
И начинает стариться красивое лицо.

             Не надо, не жалейте, что что-то не умеете,
             А лучше вновь порадуйтесь, что солнышко взошло.

Пусть будет в жизни счастье и сгинут все ненастья,
Удача улыбнется и за руки возьмет.
И жизнь красивой станет, судьба Вас не обманет.
И все, о чем мечтали - придет, произойдет.   
   


Рецензии