Скажите...

О,где же взять нам вдохновенья?
Что бы с улыбкою всю жизнь,
Как в детстве видеть впечатленья
Всегда стремиться только в высь?
Не делать бездумных ошибок,
Родных поддерживать плечем,
Сказать от Счастья,со слезами:
"Как здорово,что мы живём!"
Не видеть разделенья наций,
Так поделить,чтоб от души.
Идти по-жизни без оглядки,
Не прячась от себя в кусты.
Не знать обиды своих ближних,
Что бы с людьми,в любви всю жизнь,
Уметь ценить,делиться знаньем,
Чтоб в Мире время проводить?
Не быть по-жизни в ожиданьи,
Мгновенье,каждое,ценить...
Скажите мне,друзья родные,
Скажите,каждый,для себя-
Как так идти по этой жизни,
Что бы Душа была полна???


Рецензии