На расстреле

Ведомый зовом пистолета,
Раскрашенный исчадьем Ада
Ты созерцаешь лучик света,
Прощаясь с росчерком заката.

Осадок разума страсщает,
Раствор рассудка окрылив,
Та мысль внутри всё поглощает
И растворяется в пыли.

В последние секунды боя
Ты не борись с самим собой,
Как не был бы ты недоволен
Своею роковой судьбой,

Прости же мысленно обиды
И благодарен будь сто раз
За те беспечных флюиды,
Что проглощал ты каждый час,

За радости прикосновений,
За бесконечность светлых дней,
За нескончаемость терпенья
Родителей своих. Воспей
Буквально каждое мгновенье.
Лети, верши, дари и верь!

~2016~


Рецензии