всё пройдёт

почему вот грязные улицы(?)
а потому что на афганскую войну расходовалось,
по Миллиарду долларов в месяц,
упомянем корейскую войну,
вьетнамскую-Войну,
Войну в Анголе,
в Чечне..!!
и наконец в Донбассе.
а всё из нашего кармана.
вот и улицы грязные работы нет,
заводы Запретил смотрящий,
пахать сеять.
конечно всё пройдёт.
всё Неистинное.


Рецензии