Если хочешь выжить тёщу!

Если хочешь выжить тёщу,
Пней потолще нагреби,
В дом стащи и топором там
Со всей дури их руби!

        п/в: Бах-шарах! Шарах!! Ба-бах!!
               Гром в ушах и гул в мозгах!
               Шибче – бах!!! – и жинки мать
               Прочь готовая сбежать
               «На минутку» без присядки
               С дома вон во все лопатки,
               Без напутствий и оглядки!!
               Засверкают только пятки!!!

Если хочешь выжить тёщу,
На любой её совет,
(Для себя его запомнив),
Топай и ори ей «нет!!!»!

п/в

Если хочешь выжить тёщу,
С сыном так в «войну» играй,
Чтоб на миг не показался
В твоём доме тёще рай!

п/в

Если хочешь выжить тёщу,
На жену, как лев рычи
И для жинки перед тёщей
Кулаком об стол стучи!

п/в

Если хочешь выжить тёщу,
Чхай ей в ухо на весь дом!
Чтоб летела с возмущеньем
В угол свой аж кувырком!

п/в

Если всё же выжил тёщу,
Теперь думай день и ночь,
Что жена твоя родная
Её любящая дочь
С её статью, красотою,
С её взглядами на жизнь!..
Выжив тёщу, с жинкой в доме
Теперь бдительно держись!!!

Бумеранги возвращаются!
Ля-ля-ля!!!..

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)
       


Рецензии