Зарождалась проза...

Зарождалась проза на клочках бумаги,
Уносилась ветром в вечность.

Я скрестил шариковую ручку
С листом в клеточку.
Авторучка боясь опоздать,нервно
И быстро,заглатывала пустые клеточки листка
На пройденных клеточках появлялись буквы,
Которые меняя свои комбинации
Образовывали слова.
Слова меняясь друг с другом по смыслу
Создавали предложения...

Зарождалась проза,на клочках бумаги,
Мялась и бросалась в печь.
В который раз шариковая ручка
Переносит утрату...


Рецензии