Была бы только ночька...

Живет одна красотка
В высоком  терему,
Она торгует водкой,
Не даст в долг никому.


Но я не промах малый
И с ней давно вась-вась,
С утра уже я талый,
Нормально похмелясь.

И топаю к красотке
Догнаться слегонца.
В одной со мною лодке
Еще два молодца.

Придем к барыге в терем
И рухнем в ноги к ней!
Была бы только ночка
Сегодня потемней.

Была бы только ночка,
Да ночка потемней,
Была бы только тройка,
Да тройка потрезвей!


Рецензии