Счастливые стихи

Какие светлые глаза лучистые.
Сияют счастьем, словно небо чистое,
Безоблачное небо голубое.
Какое счастье! Счастлива тобою...

Счастливая улыбка засияет,
И ямки счастьем щеки украшают.
И мысли лишь счастливые о том -
В каком счастливом мире мы живём.

И счастьем устремятся в поднебесье
Счастливых птиц счастливые все песни.
Они поют, слова любви просты:
Я счастлива, что счастлив нынче ты.


Рецензии