День после меня...

И мир узнает день в котором,
Меня уже не будет в нём.
И стану я в нём просто словом,
Строк недописанных стихом.

Меня не станет в моём теле,
Не знаю — буду ль где-то я.
И есть ли и на самом деле,
Жизнь душ, за гранью бытия.

И день, что после меня будет,
Земле обычным будет днём.
Лишь мне душой родные люди,
Заметят, что меня нет в нём.

Так в мире будет, есть и было,
Листва отжив, падёт с ветвей.
И не вернёт нам любви сила,
Ушедших в мир иной людей.

Лишь здесь, мы тел подвластны доли,
Не в них уж, день что после нас.
Но может быть от бОльшей боли,
Бог души, тела смертью спас......
   Марковцев Ю.


Рецензии