Его глаза

Глаза его как нежный грохот розовых дождей<br>
Запали в душу и теперь нету их родней<br>
И ранним утром просыпаясь вижу я его<br>
Дороже нету и не будет больше никого<br>
Он ласку дарит,счастье , по утрам весну<br>
И грубых рук его касаясь я вся тону<br>
И в этой нежностей пучине неизбежных дней<br>
Мы все по новой открываем ласкою своей <br>
Глаза его меня пленили<br>
Своею страстью опьянили<br>
Попасть хочу в его я плен,любви и вдохновения<br>
Как озаренье ласковых ночей<br>


Рецензии