Любовь - загадка!

У всех загадок есть ответ,
У всех-у всех на этом свете,
Лишь у Любви ответов нет,
Когда мы любим, не ответим,
За что мы любим одного,
Не любим, почему, другого,
И в ней, одной лишь, отчего,
Столько любимого, родного?

Птицей сердечко  полетело,
В синь неба, что так бесконечно,
И на ЕГО ладонь вдруг село,
Осталось жить там...и навечно...

Сердцу не можем приказать,
С ним у людей всегда нет сладу,
С кем ему быть и где летать,


Рецензии